SNSSupporter
AnmeldenRegistrieren

Wie finde und kopiere ich meinen Instagram-Benutzernamen?

Instagram-Follower, automatische Dienste, Story-Ansichten und Live-Zuschauer auf SNSSupporter benötigen Ihren Benutzernamen anstelle eines Links. Der Benutzername ist der @handle in Ihrer Profiladresse, nicht der in Fett angezeigte Anzeigename. Diese Anleitung zeigt, wo Sie ihn finden und wie Sie ihn im richtigen Format einfügen.

  1. 1Öffnen Sie Ihr ProfilAuf einem Telefon öffnen Sie die Instagram-App und tippen auf Ihr Profilbild unten rechts. Auf einem Computer gehen Sie zu instagram.com und klicken im linken Menü auf Profil.
  2. 2Finden Sie den HandleAuf einem Telefon wird der Benutzername oben auf dem Profilbildschirm angezeigt. Auf einem Computer wird er neben der Schaltfläche „Profil bearbeiten“ und in der Browseradresse nach instagram.com/ angezeigt.
  3. 3Kopieren Sie ihn genauAuf einem Telefon öffnen Sie „Profil bearbeiten“, tippen auf „Benutzername“, wählen den Text aus und kopieren ihn. Auf einem Computer kopieren Sie den Teil der Adresse zwischen instagram.com/ und dem letzten Schrägstrich.
  4. 4Entfernen Sie das @ und die AdresseFügen Sie nur den Handle ein, z.B. yourshop.seoul. Lassen Sie das @-Zeichen, den https://-Teil und alle Schrägstriche weg.
  5. 5Überprüfen Sie Punkte und UnterstricheBenutzernamen können Buchstaben, Zahlen, Punkte und Unterstriche enthalten. Ein fehlender Punkt oder Unterstreich verweist die Bestellung auf ein anderes Konto, vergleichen Sie daher den eingefügten Text einmal mit Ihrem Profil.
  6. 6Einfügen und bestellenFügen Sie den Benutzernamen in das Link-Feld des Bestellformulars ein, geben Sie die Menge ein und überprüfen Sie den Gesamtbetrag, bevor Sie auf „Bestellen“ klicken.

Link-Formate

Einfacher Benutzernameyourshop.seoul

Benutzername mit Unterstrichyour_shop_2026

Benutzername mit @-Zeichen@yourshop.seoul

AnzeigenameYour Shop Seoul

Vollständige Profil-URLhttps://www.instagram.com/yourshop.seoul/

Post-Link in einer Follower-Bestellunghttps://www.instagram.com/p/C8xYz12AbCd/

Welche SNSSupporter-Dienste verwenden einen Instagram-Benutzernamen?

Jeder Dienst, der auf das gesamte Konto und nicht auf einen einzelnen Post wirkt, verwendet den Benutzernamen. Dazu gehören Instagram-Follower (#1001, #1002), Korea-zielgerichtete Follower (#1025 bis #1034), automatische Likes, automatische Kommentare, automatische Reel-Aufrufe und automatische Einblicke, die alle auf Posts wirken, die Sie nach der Bestellung veröffentlichen.

Instagram-Story-Ansichten (#1014) akzeptieren den Benutzernamen oder einen Story-Link und zeigen jede aktive Story an, die in den letzten 12 Stunden hochgeladen wurde. Instagram-Live-Zuschauer (#1015, #1016) verwenden den Benutzernamen des Kontos, das live ist, starten Sie also den Stream, bevor Sie bestellen.

Threads-Follower (#1139, #1140) verwenden ebenfalls dasselbe Benutzernamenformat wie Instagram, da ein Threads-Profil seinen Handle mit dem Instagram-Konto teilt.

  • Follower: Benutzername.
  • Automatische Likes, automatische Kommentare, automatische Aufrufe, automatische Einblicke: Benutzername.
  • Story-Ansichten: Benutzername oder Story-Link.
  • Live-Zuschauer: Benutzername des Kontos, das live ist.
  • Reels-Boost-Pakete (#1091 bis #1093): Benutzername.

Was ist der Unterschied zwischen einem Benutzernamen und einem Anzeigenamen?

Der Benutzername ist der eindeutige Handle in Ihrer Profiladresse, z.B. instagram.com/yourshop.seoul. Er enthält keine Leerzeichen und ist der einzige Text, der ein Konto auf Instagram identifiziert.

Der Anzeigename ist der fett angezeigte Name über Ihrer Bio, z.B. Your Shop Seoul. Anzeigenamen können Leerzeichen, Emojis und beliebige Zeichen enthalten, und viele Konten teilen denselben Namen, daher verwendet das Bestellsystem stattdessen den Benutzernamen.

Wenn Sie unsicher sind, öffnen Sie Ihr Profil in einem Browser: Der Text nach instagram.com/ ist der Benutzername, und das ist der Text, den Sie einfügen müssen.

Warum muss der Benutzername während einer Bestellung gleich bleiben?

Die Bestellung ist an den von Ihnen eingegebenen Benutzernamen gebunden. Follower und automatische Dienste finden das Konto jedes Mal über diesen Handle, wenn sie liefern, daher bleibt ein umbenanntes Konto ohne Ziel für den Rest der Bestellung.

Lassen Sie den Benutzernamen unverändert, bis eine Standardbestellung auf der Bestellseite als „Abgeschlossen“ angezeigt wird. Bei automatischen Diensten lassen Sie ihn für die gesamte Laufzeit der automatischen Bestellung unverändert, z.B. 30 Tage bei den automatischen Likes-Paketen (#1020 bis #1022).

Wenn Sie eine Umbenennung planen, ändern Sie zuerst den Benutzernamen und platzieren Sie neue Bestellungen nach der Änderung. Bestellungen, die mit dem neuen Handle platziert werden, laufen normal von Anfang an.

Wie sollte das Profil aussehen, bevor Sie bestellen?

Setzen Sie das Konto in den Einstellungen und der Datenschutz auf öffentlich, Kontodatenschutz. Follower für ein öffentliches Profil werden direkt hinzugefügt und von der Bestellung gezählt; ein privates Profil verwandelt sie in Anfragen.

Deaktivieren Sie die Flagge zur Überprüfung in den Einstellungen und Aktivitäten, Freunde einladen und folgen, damit neue Follower nicht zurückgehalten werden. Der Instagram-Vor-Bestellungs-Leitfaden behandelt diese Einstellung und die anderen Überprüfungen im Detail.

Beiträge über Politik, Religion, Glücksspiel, Alkohol, Erwachsenen- oder illegale Themen werden nicht akzeptiert, also überprüfen Sie, ob das Profil diesen Regeln entspricht, bevor Sie bestellen.

Wie überprüfe ich, ob der Benutzername vor der Bestellung korrekt ist?

Öffnen Sie ein privates Browserfenster und gehen Sie zu instagram.com/ gefolgt von dem Benutzernamen, den Sie einfügen möchten, zum Beispiel instagram.com/yourshop.seoul. Wenn Ihr Profil mit Ihren Beiträgen und Ihrer Bio geöffnet wird, ist der Benutzername korrekt und das Profil öffentlich.

Wenn die Seite ein anderes Konto oder kein Konto anzeigt, überprüfen Sie, ob ein Punkt fehlt, ein zusätzlicher Unterstrich vorhanden ist oder ein Buchstabe ähnlich aussieht, wie l und 1. Die Korrektur vor der Bestellung dauert Sekunden; eine Bestellung auf dem falschen Handle liefert an das andere Konto.

Für Konten, die Sie für Kunden verwalten, führen Sie eine Liste der genauen Handles in einer Notiz und kopieren Sie von dort. Diese Gewohnheit entfernt Tippfehler bei jeder Bestellung und macht die Bestellseite leicht mit jedem Kunden abzugleichen.

Fragen

Nein. Fügen Sie nur den Handle ein, z.B. yourshop.seoul, ohne das @-Zeichen.

Wie finde und kopiere ich meinen Instagram-Benutzernamen?